我校纪委召开专题学习会

发稿时间:2023-09-29浏览次数:834

927午,我校纪委在正德楼名人研究院召开专题学习会,校纪委委员和全体纪检监察干部参加会议,会议由学校党委常委、纪委书记、派驻监察专员史晓进主持。

会上,史晓进传达了省直派驻机构监督工作培训暨国企高校纪委书记集体谈话会议精神,带领大家重点学习了省委常委、省纪委书记、省监委代主任张忠在开班式上的讲话和省纪委副书记、省监委副主任刘海涛在总结会上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神推动学校年度纪检监察工作重点任务作出部署。他要求,校纪委委员和全体纪检监察干部要对党绝对忠诚,在听党话、跟党走上走在前作表率;要擦亮干净底色,在守纪律、讲规矩上走在前作表率;要锤炼担当品格,在担使命、善作为上走在前作表率,以时不我待的奋进姿态,恪尽职守,求真务实,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学提供坚强的政治保证和纪律保障。

会议还集体学习了《党章》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《纪检监察机关派驻机构工作规则》等党内法规以及《中共江苏理工学院纪律检查委员会全体会议议事规则》。(文、图/纪委办 司斌、李坚、侯庆;审核/王振伟)