校纪委召开基层党组织疫情防控监督工作座谈及纪检委员培训会议

发稿时间:2022-10-07浏览次数:865

10月6日,校纪委在纪检监察机构会议室召开基层党组织疫情防控监督工作座谈及纪检委员培训会议,校疫情防控工作领导小组办公室、学生工作组、督察组有关负责人,各二级学院分管学生工作副书记、纪检委员参加会议,校纪委副书记汤涛主持会议。

会议听取了各基层党组织落实常态化疫情防控工作的经验做法、问题困难和意见建议,围绕进一步加强常态化疫情防控监督工作开展了讨论交流。

会议指出,要充分认识疫情防控的艰巨性和监督工作的重要性,聚焦监督重点,突出管好门、管好人,实施科学防控、精准防控、人性化防控,确保学校党委、行政各项疫情防控要求落到实处。

会上,还围绕纪检委员的工作职责和2022年下半年纪检监察重点工作,对全体纪检委员进行了业务培训。

(图文:纪委办/审核:汤涛)