关于暑假期间加强作风建设的通知

发稿时间:2019-07-11浏览次数:587

各基层党组织、各单位、各部门:

为深入贯彻上级指示精神,锲而不舍纠正“四风”,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,现将加强暑假期间作风建设有关事项通知如下:

一、加强教育引导,倡导廉洁假期

要切实履行好第一责任人责任和“一岗双责”,把暑假期间纠正“四风”工作作为重要任务摆在突出位置,强化教育管理,明确纪律要求。要提前打招呼、敲警钟、提要求,将防控工作做在前面,务求压力传导到位,责任落实到位,纪律规定执行到位。

二、严明纪律要求,杜绝假期腐败

落实好中央八项规定精神,从小处规范、从细处抓起,自觉遵守“六大纪律”;紧盯“四风”新动向,严打隐形变异,改头换面等新问题,坚决杜绝“假期腐败”,营造风清气正的育人环境。

三、强化责任落实,从严追责问责

对有令不行、有禁不止,违反规定、顶风违纪的单位和个人,将依据《中共江苏理工学院委员会关于贯彻执行<中国共产党问责条例>的实施办法(试行)》进行问责。

举报邮箱:tctjw@jsut.edu.cn


中共江苏理工学院纪律检查委员会

2019711